Ragoût de Cervelas

Ma recette secrète

2022-02-12

Les Cervelas se mangent généralement grillés au feu de bois. Mais rien n'empêche de les préparer autrement.

Voici donc ma recette spéciale de ragoût de Cervelas.

Ingrédients

Pour 3-4 personnes :

  • 6 Cervelas;
  • 400 gr de haricots rouges;
  • 2 cuillers à soupe de mélasse;
  • 1 cuiller à soupe de poivre noir en grains;
  • 1 cuiller à soupe de mélange de baies;
  • 1/2 litre de bouillon de viande ou de légumes;
  • 1/2 litre de thé noir.

Préparation

Tremper les haricots rouges toute une nuit dans l'eau.

Dans une marmite : verser les haricots égoutés, recouvrir à niveau d'un mélange de 50% de bouillon + 50% de thé noir; ajouter le poivre noir, les baies, la mélasse.

Couper les saucisses en rondelles de 2 cm et les disposer sur les haricots.

Cuire durant 2 heures à feu doux.

Servir chaud.

Ragoût de Cervelas

Member of The Internet Defense League
The Internet Defense League
Libération d'Abel Chémoul prisonnier dans les geôles fascistes
Pétition : libérons Abel Chémoul
Le Web sans pub
Le Web sans pubs

Conception, design & Infrastructure : firenode.net ◆ Site géré par EntropyCMS ◆ Entièrement développé et motorisé par des logiciels libres ◆ Licence

Contacter l'administrateur du site

Serveur fonctionnant aux énergies 100% renouvelables